✊捐振興券 挺TIWA✊捐贈碼來啦~🎉
 
各位關注TIWA的朋友大家好~
在朋友的提醒下,我們匆匆地申請了捐贈碼:6858
 
今年因為疫情的緣故,原訂於三月的募款餐會暫時取消,讓我們必須更加戰戰競競地評估每一筆支出,勉力維持不能中斷的維權工作。如果各位朋友尚有餘裕,歡迎藉這次振興三倍券的政策支持我們!💟方式如下:
 
1. 直接捐贈紙本振興券。
 (地址:台北市中山區德惠街3巷10號1樓)
2. 綁定信用卡/金融卡時,輸入捐贈碼6858。
 (消費3000元後,將補助的2000元直接捐贈TIWA)
3. 平時消費也可用捐贈碼捐贈發票~
 
因為捐贈碼於7/2才申請完成,所以若有銀行的網站還未更新資料,可能會在輸入捐贈碼的時候顯示「捐贈碼不存在/錯誤」,若出現這狀況,得麻煩大家再等等、試試看~謝謝大家!
 
謝謝大家一直以來的支持,讓我們可以一路走到現在。也請大家協助我們,可以繼續走下去~(至少撐到募款餐會再開啊啊啊)
 
—–
TIWA成立於1999年,長期投入改善移工處境的工作。
從個案維權、政策倡議,到移工的組織和培力,是我們日常不懈的行動。如果您願意和我們一起,追求對移工更平等、更合理的社會,歡迎捐款支持TIWA、支持移工運動:
 
💟定期定額:https://tinyurl.com/v6rmcuu
🍀郵政劃撥:https://tinyurl.com/y7a9jxd6
💟銀行匯帳或ATM轉帳
 ➡元大銀行(806)圓山分行,帳號:050-02-000004-7
🍀捐贈碼:6858

捐振興券 挺TIWA
標籤:        

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: