從1999年10月成立迄今,TIWA一直以非常有限的人力,投入第一線服務、文化交流、政策倡議等各種層次的工作上。八年來TIWA勉力前進,經濟壓力 卻始終如影隨形--移工議題的邊緣性,讓我們在向官方單位申請補助或向民間組織募款時,均遭遇無比的困難。移工的經濟弱勢,更使我們無法以收取會費的方式 自給自足。

TIWA後援會,是我們在2007年年底時,為減少對官方資源的依賴(其實能要到的也很少),希望與在地社群建立關係、尋找資源,而進行的新嘗試。我們期 望能募集100名會員,透過會員每月固定捐款500元,獲得至少五萬元的收入,用來支付房租、水電等基本開銷,讓我們得以撐起一個空間,作為力量集結的基 地,也作為移工的中途家園。

德不孤、必有鄰,這兩年來,陸陸續續有朋友加入支持我們的行列,或一時拔刀相助、或一路鬥陣相挺,而無論是何種形式的援助,都是因為有這些默默支持著我們的朋友,TIWA才能夠在移工運動的路上持續邁進。

若您認同我們的理念,那麼,期待您也可以加入TIWA後援會,給予我們更多的支持。您投入的每分力量,都將成為移工運動繼續向前的動力!

————————————————————————————————————————————————-

如何加入:

  1. 請向本會工作人員告知您的入會意願(聯絡人:陳素香,電話:02-25956858,0937-990044,電郵:tiwasusan@gmail.com)。
  2. 請利用電子郵件者請留下您的基本資料:姓名、聯絡電話與地址、捐款方式(見下文)。
  3. 本會將自隔月起向您收取每月500元捐款。

如何捐款:

  1. 專人赴府上親收
  2. 信用卡扣款(請按此下載信用卡授權書
  3. 郵政劃撥(戶名:台灣國際勞工協會,帳號:19948580,或按此下載劃撥單
  4. 銀行匯帳或ATM轉帳(大眾銀行【代號814】圓山分行,帳號:050-02-000004-7)

※ 本會可開立可抵稅之捐款證明
※ 透過ATM轉帳者請務必向我們告知姓名、轉帳日期、金額及轉出帳號後5碼

會員福利:

成員將定期收到TIWA的活動報告或記錄,並受邀參與座談、會議或文化活動,我們另將不定期寄贈移工紀錄影片或出版品。