【2015移工大遊行,要照顧正義 】

12/13(日) 12:30 @ 凱道

什麼是「照顧正義」?是確保在照顧過程中,不論是照顧者或被照顧者,沒有人遭到剝削、被犧牲或受傷害。

我們主張,建構完整長照體系的第一步,就是看見並正視這些家務移工的勞動處境。唯有照顧人的人能受到人性、合理的對待,被照顧的人才能獲得有品質的照顧。

12月13日移工大遊行,邀請你一起上街,挺移工、要照顧正義!

keadilan dalam perawatan!


Where is justice in caring?
Who made us invisible and oppressed?
Come join the 2015 migrant grand rally!
Shout for it! Shout to the presidential candidates and demand it.
***Dec. 13, 12:30, see u at ketagalan ave.

【延伸閱讀】
1. 一張圖看懂工鬥的長照訴求:http://ppt.cc/qHAHA
2. 反血汗長照專車問三組總統候選人:http://ppt.cc/r79yX
3. 建立長照系的空笑夢:http://www.coolloud.org.tw/node/70549
4. 當移工拒絕被奴役,台灣長照何處去:http://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/1378772
5. 不面對人力問題,談長照預算是避重就輕:http://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/1488540
6. 莫讓長照走進「市場化」死胡同:http://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/1525837
7. 2015移工大遊行英文版宣傳片:http://ppt.cc/BQ65u

[活動預告] 【2015移工大遊行,要照顧正義 】

Facebook 留言

則留言

標籤: