1. 點選本網站畫面右上角的圖案

2. 您將被轉移到 paypal 網站,畫面看起來大致如下:

3. (1)在Amount中,填入您想捐款的金額。請注意 paypal 是以美金計算,所以如果填入100,就表示您要捐款100美金。

(2)如果您沒有PayPal的帳號,就直接點選「Do not have a PayPal account,」之後的「click here」。

4. 點選click here後,網頁會跳到「Billing Information」畫面。請填寫左下半部的Credit or Debit Card Information 和 Billing Address、Contact Information and Security Check 三大欄。

(a) Credit or Debit Card Information 信用卡資料
Country後面的選項中,選擇你的國家,台灣,就選擇「Taiwan」。
First Name:(名)
Last Name:(姓氏)
Payment Type(哪一種信用卡,Visa或MasterCard)
Credit Card Number: (信用卡號碼)
Expiration Date: (信用卡過期時間)

(b) Billing Address 帳單寄送地址
Address 1及Address 2: (地址)
City: (居住城市)
State / Province / Region:(居住在那一州、省或地區)
Postal Code: (郵遞區號)
Country:(國家,已選擇)
Is this your shipping address? 這是收據寄送地址嗎?
Yes, it is the same as my shipping address (是的,跟帳單寄送地址一樣)
No (不是)

(c)Contact Information and Security Check 連絡方法跟安全檢查
Email Address:(您的e-mail,這個很重要,因為捐款完成後,PayPal會直接給你一個帳號,讓您做捐款確認,所以填入時務必注意、小心)
Home Telephone: (家裡的電話)
Enter the code as shown below: (請輸入下面方格裡面由PayPal亂數顯示的英文及數字)

填完以後按 “Continue Checkout"

5. 網頁會跳到另一個畫面:「Make Your Payment」
確認資料無誤後,請按下「Pay」,即可由您的信用卡中直接扣款捐給台灣國際勞工協會。

6. 您的e-mail中,也會收到確認信件。

如何透過信用卡與 paypal 捐錢給國際勞協

Facebook 留言

則留言

標籤: